Блог коуча Ирины Михайловой

Аэропорт-прямой эфир

Это мой путь сегодня.
Как быстро летит время. Когда-то первый раз провожала дочь в лагерь в Болгарии на 3 недели. Переживаний было выше крыши: одна, без подружек, в 12 лет в незнакомую страну с незнакомыми людьми. Хорошо, хоть вожатый будет, которого хвалили знакомые. Но когда я увидела в аэропорту его, мне стало не по себе: копна черных волос, бойцового телосложения – совсем иначе я представляла себе воспитателя.

А молва оказалась права – чудесный вожатый, его обожали дети и моя дочь тоже. Вот только с соседками по комнате ей не очень повезло, или им с ней. Это были две подружки, с которыми подружиться не получилось. Но три недели пролетели, и я встречала свою загоревшую и повзрослевшую девочку в аэропорту.

Потом были другие поездки самостоятельного проживания и учебы в чужих странах. Я училась отпускать, не влезать туда, куда не надо, доверять своему малышу 👩‍👧.
Это было непросто для меня, привыкшей вести за собой, предохранять от ошибок.

Время пролетело незаметно. И вот я снова провожаю дочь в аэропорту в другую страну, только не знаю точно, когда и в какой стране будет следующая встреча. Предыдущий раз был до пандемии, 1,5 года назад в Москве.

А я поеду домой, запланировала выход в прямой эфир мастер-классом «Продажи без продаж в прямом эфире». Смещу фокус внимания с грусти от разлуки на любимое дело. Так быстрее время полетит до очередной нашей радостной встречи в аэропорту.

Смотрите запись мастер-класса «Продажи без продаж в прямом эфире»:

Прямые эфиры в Инстаграм Соцсети и продажи Продажи без продаж