Блог коуча Ирины Михайловой

Хочу ли я? Могу ли я? Надо ли мне продавать свои услуги и товары в прямых эфирах?

Если на все эти 3 вопроса вы ответили себе утвердительно, только вот не понимаете, как сделать, да так, чтобы не претило, опасений не возникало, мысль «Не гоже себя нахваливать!» не мешала, обязательно прочитайте следующий пост.

Знаете, если бы эти вопросы задали мне 17 лет назад, ответила бы «Нет, нет, нет». Я тогда боялась продаж, как огня, «своих» услуг у меня не было, а про прямые эфиры слыхом не слыхивала. Тем не менее, уже через несколько лет я вовсю вела переговоры с топ-менеджерами и владельцами компаний, продавала услуги банка. Так что страхи перед продажами исчезли. Ведь когда продаёшь каждый день, бояться некогда.

А вот если бы мне 5 лет назад задали эти вопросы, то я бы уже ответила так: «Хочу, могу, надо, конечно, только претит продавать свои услуги». Однако вот уже почти 3 года я и в прямые эфиры в Инстаграм выхожу регулярно, и знаниями с личным опытом делюсь, как преодолеть сопротивление и сомнение, и продаю то, что планировала продать.

В общем, теперь я знаю, как продавать не только офлайн чужие услуги, но и онлайн, в т.ч. в прямых эфирах свои собственные.
Училась, держась за накопленный опыт, через ошибки, случайные находки. Это был длинный путь.

Хотите узнать, как можно прийти в продающие эфиры быстрее, читайте следующий пост. Поделюсь тремя вариантами.
Прямые эфиры в Инстаграм Соцсети и продажи Продажи без продаж