Мы поговорили про:
▫️ Slow food – проект, который занимал мысли Елены в допандемические времена и принес ей международное признание с большими возможностями.
▫️ Про то, как накопленные материалы выступлений оффлайн и вебинаров превратились и превращаются в курсы онлайн школы.
▫️ Про то, что Елена готова концепцию slow food #slowfood претворять в жизнь в России – тем более сейчас активно развивается российский туризм, и павильоны, где можно неспешно вести беседы, принимая качественную пишу, приготовленную из фермерских продуктов, будут, несомненно, востребованы.
▫️ Про то, зачем владельцам бизнеса нужны прямые эфиры.
▫️ А еще, что серьезное профессиональное образование, реализованные проекты, международные премии – когда о них говорят, это не хвастовство, а просто констатация фактов, подтверждающая профессионализм.
Есть беспокойство у профессионалов, что это вызовет страх у клиентов «значит дорогие услуги». Я скажу так: модное слово «упаковка» обходится не дешевле покупателям. Решаем мы сами за что платить: за знания, опыт, профессионализм эксперта или за красивую упаковку – дело рук и мозгов специалиста из сферы продвижения.
Это был мой 4️⃣-й прямой эфир в роли ведущей в рубрике #эфирбизнессчеловеческимлицом и 5️⃣8️⃣-й совместный.