Блог коуча Ирины Михайловой

Нужны ли прямые эфиры: первый вопрос

«В ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ВЫХОДИТ», – услышала я на днях и подумала: «Не только ленивый, но и те, кто предпочитает другие способы продвижения себя, своих товаров или услуг».

У вас сколько их и какие? Есть среди них прямые эфиры?

Если вы до сих не решили: нужны вам прямые эфиры, чтобы явить себя обитателям Инстаграм, поделиться с ними своими знаниями, умениями или опытом, или не нужны, предлагаю поговорить с собой начистоту с помощью трех вопросов.

Я сама часто ими пользуюсь, когда одна часть меня подпрыгивает: «Ой, как я хочу!», другая нудит: «Ты и так ничего не успеваешь!», а еще какая-нибудь на совесть давит: «Ты должна!».

ПЕРВЫЙ ВОПРОС

Подойдите к зеркалу, посмотрите на свое отражение и спросите у него: «Ты хочешь в прямой эфир? В какой: где только ты или с кем-нибудь?».

Если мысль заметалась: «Даже не знаю… выйти в эфир в одиночестве или с кем-то? Если с кем-то, то с кем?» – то прямые эфиры манят вас, какая-то часть вас очень даже хочет выйти из тени своих постов, компании (чего именно - только вы знаете) . Обязательно прочитайте мой завтрашний пост.

Если чувствуете, как подскочило сопротивление: «Нет, конечно! Я не такой/такая!» – либо сильно убеждение, что прямые эфиры не для вас, а вы не для них, либо, в самом деле, они вам не нужны. Чтобы разобраться, задайте себе еще пару вопросов.

Один из них будет в следующий раз.

P.S. Выходы в прямые эфиры ассоциируются у меня с выходом кораблей в море, потому такие видео и фото в галерее из моего фотоархива 🚤.
Прямые эфиры в Инстаграм Соцсети и продажи Продажи без продаж