Блог коуча Ирины Михайловой

Кто-то в прямом эфире?

У вас бывает так: заходишь в Инстаграм и вдруг прилетает уведомление: такой-то или такая в прямом эфире? Возникает интерес, даже радость: «Это я удачно в Инстаграм заглянула».
А иногда, наоборот, раздражение: «Ну сколько можно перед глазами мелькать?». А бывает зависть накатит: «Ну почему одни без малейшего смущения в эфир выходят, а я каждый раз готовлюсь к нему, как к выступлению на большом стадионе?».
А иногда смотришь на кружочек с ободочком, обозначающим, что человек в прямом эфире, и вспоминаешь: «Я же хотела…».

Какие мысли с эмоциями накрывают вас, когда видите, что знакомый/знакомая в прямом эфире?

P.S. Просмотрела первые кадры своих прямых эфиров. Они есть по ссылке: https://imcoach.su/blog  Один из них напомнил мне, как я в машину побежала прямой эфир вести, потому что в помещении, откуда я вышла, интернет постоянно вис.
Некоторые кадры – как искала места для выхода в эфир в разных отелях в Бельгии – на свою голову вписалась в один марафон, в котором нужно было на протяжении 5-ти дней на 10 минут выходить в прямой эфир из своего аккаунта. Как облегченно выдыхала, когда видела, что в эфире я одна. Это был мой первый марафон, его организатор, между прочим, кинул всех участников, исчез с горизонта, собрав по 700 рублей. Хорошая была мне наука.
Прямые эфиры в Инстаграм Продажи без продаж Соцсети и продажи