Блог коуча Ирины Михайловой

Если на носу совместный эфир, а все пошло не по плану

Это про меня: планировала одно, а пошло по-другому. Планировала фотосессию утром, но она отменилась, в прямой эфир с Людмилой Фроловой «Вся правда про НЛП» собиралась выйти со своего рабочего места в Москве, а выйду из дома родителей, где мне нужно задержаться на пару дней.

Конечно, можно прыгнуть в машину и через 1,5 часа оказаться у себя, но из-за одного прямого эфира не хочется. Лучше я подумаю, что у меня есть, чтобы выйти в прямой эфир из квартиры родителей, и чего нет для этого, и как я могу обойтись.

Итак, есть:
🔹 я сама
🔹 телефон и айпад
🔹 держатель для телефона
🔹 косметика

Чего не хватает:
🔸 Ой, я же в объемном желтом свитере приехала, который в экране гаджета мне пару размеров прибавит. Значит, пороюсь в гардеробе мамы, вдруг что-то более подходящее найду.

🔸 А как же мои украшения? Да, в ушах серьги есть, но я бы надела другие... ничего, у мамы что-нибудь позаимствую.

🔸 Ой, а моя тетрадь, в которой на первых двух страницах написано, что не забыть сказать в первые минуты эфира... ну и ладно, я их и так помню.

🔸 А как же я без кольцевой лампы обойдусь? – А как я без нее раньше обходилась? У папы настольную лампу возьму, если что, маской Инстаграм воспользуюсь.

В общем, осталось место подходящее в квартире найти, откуда я в прямой эфир выйду. Вот сейчас этим и займусь 😉.

P.S. Странно, как с клиентами онлайн встречаться, так все намного проще. – Не странно, с ними могу общаться и без видео, если не первая встреча.
Успешные коммуникации Прямые эфиры