Блог коуча Ирины Михайловой

3 способа начать продавать, не продавая в прямых эфирах

1️⃣ Читать посты на эту тему. Например, в моем блоге вы найдёте фрагменты из будущей электронной книги, которая так и называется «Продажи без продаж в прямом эфире».

2️⃣ Учиться на чужом опыте, например, смотря эфиры других. Сейчас так много и одиночных, и совместных прямых эфиров. А сколько разных марафонов и курсов, где каждый спикер на свой манер делится опытом и знаниями и продает свои услуги или товары. И я и делюсь, и продаю, являясь спикером на курсе «Бизнес и продажи в Инстаграм». В нем не только делюсь опытом, но и на собственном мастер-классе в прямом эфире поясняю, почему я сказала то, что сказала, и как это влияет на продажи.
Провожу этот мастер-класс обычно раз в месяц.

3️⃣ Одно дело получать знания, а совсем другое применять их на практике. «Узнала - тут же применила» – у меня так, предпочитаю сразу пускать в дело новые знания. Если и у вас такой же подход, то способ 3 для вас. Набираю группу, с которой буду работать на протяжении 5 дней в закрытом аккаунте Инстаграм.

Что будет:
◽️ 5 прямых эфиров с сохранением записей
◽️ Ответы на вопросы во время эфиров и в комментариях к ним
◽️ Упражнение, которое поможет обнаружить преимущества и выявить пробелы, составить конкретный план действий для выхода в эфир.
◽️ Совместные прямые эфиры на двоих или троих, или четверых с участниками группы. Проведу их по окончании курса в своем открытом аккаунте @irina.coach.

Подробности можно узнать по ссылке: https://imcoach.su/prodazhi_bez_prodazh_v_pryamom_efire

В следующем посте расскажу, какие ошибки я совершила, начиная вести первые прямые эфиры. Этот пост для тех, кто умеет учиться на чужих ошибках.


P.S. В галерее фото из поездки по Армении в сентябре 2018 года: 3 дороги, метафорически как 3 варианта пути в прямые эфиры, и просто видео с фото из той чудесной поездки.
Прямые эфиры в Инстаграм Соцсети и продажи Продажи без продаж