Блог коуча Ирины Михайловой

Что самое сложное для влюбленных в свою работу специалистов?

Найти время на преобразование своих знаний, умений и опыта в пособие, обучающий курс, мастер-класс. Даже если мысль об этом давно бродит в голове и осталось только вытащить ее из головы и в текст уложить.

Но это же надо забрать часы и минуты у любимого дела и потратить их на рутинное пережёвывание того, что уже сто раз пережевано.

Если вам знакомы такие мысли, поделитесь: как мотивируете себя на кропотливый труд по укладыванию накопленных знаний, умений и опыта в видео, аудио или тексты?

Буду рада вашим советам. Мне пока только оптимизация помогает. Хочу, например, уложить в курс «Продажи без продаж в прямом эфире» накопленные знания и опыт. Работаю в закрытом аккаунте Инстаграм в прямом эфире с группой. 15 минут теории + 45 минут практическое упражнение. Из эфира вышла – его сохранила. Потом теоретическую 15-минутную часть взяла и в видео для одной из пяти уроков курса превратила. Остается только текстом сопроводить. Вот тут-то и пробуксовка начинается. Как обычно, последние 10% проекта – это 90% всех усилий. Недаром говорят «Лиха беда – начало», а «Конец – делу венец».
Беда-начало меня не страшит. Как до венца дело довести без больших усилий? Буду благодарна за советы.
Прямые эфиры в Инстаграм Соцсети и продажи Продажи без продаж