Коуч Ирина Михайлова
Написать
Отправляя вопрос, Вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Завтра начинается сегодня

Иногда давно полученные знания и умения как будто просыпаются и начинают работать на тебя. И тогда говоришь себе «спасибо», что когда-то научился этому.
Так было и со мной.
Я долго искала, где еще могу применить свои знания и опыт, полученные за 20 лет работы в банке. Коучинг долго обходила стороной. Как я в итоге стала профессиональным коучем – отдельная история. Как-нибудь в другой раз про это.

Сегодня про компетенции, которые помогают мне совсем в другой деятельности. Между встречами с клиентами, написанием постов, проведением вебинаров и прямых эфиров, учебой, регулярно посещаю краудлендинговые платформы. Это про рискованные инвестиции, и я не рекомендую играть с ними, если нужен стабильный доход.

А еще я не только знаю, что такое акции, облигации, но и умею их самостоятельно покупать. Это тоже рискованные инвестиции.

Если вы спросите, когда я всему этому научилась, то отвечу, что первую книгу про ценные бумаги прочитала в кризис 1998 года. В тот период, когда зарплату в банке урезали, а вместо интересных задач я платежки раскладывала.

Потом кризис закончился, я ПИФы попробовала на вкус. Потом брокерский счет открыла. Разобралась с биржевым стаканом, с лимитными, маркетными и стоп-маркетными заявками. С тех пор электронные площадки, в том числе краудленлинговые, мне понятны.

А в нынешний кризисе учусь онлайн-программы создавать. Первую уже создала и запустила. Про группу теперь думаю.

Чему новому учитесь вы сейчас?